Зимний Фестиваль в Куинстауне

Зимний Фестиваль в Куинстауне

with Комментариев нет

Даты: 22-25 июня 2017

Каждый год на Южном острове Новой Зеландии проходит празднование начала зимы. Это масштабное мероприятие проводится в популярном во всем мире городе Куинстаун, или как его еще называют - приключенческая столица мира.

Программа в этом году расписана на 4 дня и в нее входят фейерверки, уличные вечеринки и танцы каждый день с 4 до 6 вечера, рыночки под открытым с горячей едой и напитками, кофейня, специальные предложения от местных ресторанов и кафе, собачьи бега и соревнования по лаю, концерты, комеди-шоу (билеты распроданы на четверг, но были места на пятницу!), семейные и спортивные мероприятия, катание на лыжах и коньках. Большинство развлекательных открытых мероприятий в рамках фестиваля - бесплатные. По ссылке вы можете приобрести билеты на остальные ивенты. Самые значимые события ниже. Кстати, во время всего фестиваля у вас есть возможность совершить прыжок с банджи с 5 до 7 вечера (стоимость от 199 НЗД, цена включает коктейль или моктейль), а с 4 до 7 - посетить бар изо льда. В программе также есть билеты в популярные рестораны города. Каток для детей и взрослых: от 10 НЗД работает во время всего фестиваля.


Расписание мероприятий

22 ИЮНЯ - Четверг:
23 ИЮНЯ - Пятница:
  • Olympus Queenstown Митап - с 12 дня до 5. От 49 НЗД. Встреча с популярными блоггерами и фотографами, как раскрутиться в соц сетях и стать лидером мнений через фото-блог.
  • Конкурс по поеданию свиных ребрышек - с 4:30 вечера, от 30 НЗД, вы тоже можете стать участником и выиграть ваучеры в ресторан.
  • Вечеринка, живые выступления и фейерверк - Earnslaw Park с 5 до 9 вечера, бесплатно. Сам фейерверк начинается в 7.
  • Хоккейный матч SKYCITY Stampede vs Botany Swam - 20-30 НЗД 7:30 вечера Queenstown Ice Arena.
  • Вечер Комеди - с 8 вечера комедийные актеры будут веселить гостей города. От 69 НЗД.
24 ИЮНЯ - Суббота:
25 ИЮНЯ - Воскресенье:

Для связи с нами или планированию вашей поездки в Окленд, а также маршруту по Северному острову, вы можете связаться с нами, написав на contact@aorakiadventures.com

Для тех, кто бронирует тур по Скрытые Жемчужины Окленда, мы даем бесплатную консультацию по самостоятельным маршрутам центрального Окленда, в случае необходимости показать вам город  - мы с удовольствием это сделаем!

Все события фестивалей и ивентов по ссылке События.



Photo courtesy by Kirill Polishchuk and Queenstown Winter Festival.

Добавить комментарий