С Новым 2016 Годом!

С Новым 2016 Годом!

with Комментариев нет

Друзья, всех с Новым Годом! Пусть 2016 принесёт новые достижения, яркие путешествия и удачи!

Время подвести итоги и поставить новые цели. Год был невероятно занятым, насыщенным встречами и событиями, путешествиями и новыми открытиями. Самое заветное желание это мир во всем мире. Берегите друг друг друга, цените каждый день, наслаждайтесь красотой, которая нам дарит природа. Обязательно отправьтесь туда, где вы никогда не были, предвкушайте приключения и осуществляйте мечты!

В этом году мы отправились на охоту за праздничным салютом в один из пригородов Окленда — Девонпорт. Пригород с историей, очень живописный и оживлённый. Здесь можно увидеть дорогие особняки в викторианском стиле, сувенирные магазинчики, шоколадные бутики, галереи и уютные кинотеатры. Всё это мы пропустили в этот раз, чтобы занять место для фото. Примечателен Девонпорт своей не менее живописной горой Виктория, с которой была изначально идея встречать Новый Год, но мы решили в этот раз прогуляться по пирсу, встретить друзей, просто побыть в такой шумной компании среди фотографов и веселой публики, собравшейся возле пирса с шампанским. Что из этого получилось расскажет фото.

Новый Год в Новой Зеландии это достаточно тихое время года, поскольку все разъезжаются на самые длинные каникулы в году. Оставшиеся в городе посещают вечеринки, зависают на пляже, едут на кэмпинг с палаткой (самое популярное времяпровождение) или просто дома делают шашлыки в саду. Надеюсь все отмечают по полной, наслаждаются праздниками и хорошей компанией друзей, и конечно же, едой. У нас почти самый разгар клубники.

Всем ярких праздников и каникул!


Фото: Кирилл Полищук, победитель Фото Месяца (декабрь 2015) Auckland NZ Official Tourism and Travel Guide

Добавить комментарий